10月分の更新履歴

10月分の更新履歴

10月26日

砦防具、要塞防具の性能表記が間違ってたのを修正しました。
砦作成時の画面処理が間違っていたのを修正しました。

防具は恐らく防御力とかが旧版表示(ピンポイントがSとか)になってたんじゃないかな。
予想ですが。

10月25日

砦に武器、防具を追加しました。
武器を装備していない場合はLv0の全方位レーダーに置き換わります。
副隊長のみ変更可能です。

部隊に除隊すると新兵まで戻るようにしました。
部隊に入隊、除隊する時、一定以上の階級が必要にしました。

砦先生の次回作にご期待下さい。
レーダーは誤字だけど敢えてそのまま転写。

10月16日

戦略発動時のバグを修正しました。

なんかごちゃごちゃしてたようで。

10月15日

以下の更新が行われました。
  • 戦略終了後、3時間戦後処理として宣戦布告出来なく変更。
  • 傭兵を雇った場合、設定貢献度の1割を稼ぐまでは追放出来ないシステムにしました。
  • 戦争中の倉庫所持金エラー頻発の改善しました。

10月8日

必殺技の狙撃、近距離射撃の発動率を変更しました。
マニュアルの全ページを見直し訂正しました。
利用規約が一部変更になりました。
違反項目が一部変更になりました。
その他細かい更新が行われました。

空気必殺技が強化されたようです。

10月7日

砦には爆風が効かないようにしました。

法律上の個人情報の観点からメールに内容を秘密にするチェックボックスを追加しました。
個人情報に当たる内容等は必ずチェックを入れてください。
ただし、リスク上の観点からパスワード、クレジット番号など、大事な物は決してメールで送らないようお願い致します。

今後も現行法に合うよう仕様変更を行っていく予定です。

個人情報そのものがやり取りする事が好ましくないのでその辺は注意だ。
メール(EB内に限らず)も詳しすぎる個人情報は載せないようにするが吉。

10月2日

BFを二つ追加しました。
亡命の制限レベルを7500に変更しました。
上記のレベル判定を変更しました。

国民の現在の機体レベルの和

国民の過去最大レベル(1000)の和

更新多いよなにやってんの!
わりと普通の更新、かな。

10月1日

武器、防具の購入条件を現在のレベルから、過去最大レベルに変更しました。
武器庫の最大数を50にしました。

低Lv機育成中も手軽に買えます。

高精度はスキルが適正スキル以上でない場合は作成できないようにしました。
基準は合成する武器の適正スキルを元に計算されます。

NBSクラスの高精度武器が神レアに。

一部プログラムファイルの処理効率を上げました。
勢力抗争の上限ポイントを5万にしました。
勢力抗争で敵を倒した時に得られる個人勢力ポイントの計算式を変更しました。
勢力抗争でに上昇する勢力ポイントを変更しました。