二岡、少牌で罰符を取られる


※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

1 :風吹けば名無し:2009/06/17(水) 22:56:20.27 ID:jb6nkmYa
(カンしたときに牌を取り忘れてたとは)知らなかった

2 :風吹けば名無し:2009/06/17(水) 22:57:00.34 ID:GiMyx98o
少牌は和了放棄

3 :風吹けば名無し:2009/06/17(水) 22:57:04.30 ID:gZ6OYG+q
(オンラインの麻雀ゲーに)切り替えていく

4 :風吹けば名無し:2009/06/17(水) 22:57:24.94 ID:b1hJ3d95
少牌で罰符って珍しいな
普通アガリ放棄だけじゃね

5 :風吹けば名無し:2009/06/17(水) 22:57:53.42 ID:I2vfe3Vy
罰符取られなくね?

6 :風吹けば名無し:2009/06/17(水) 22:57:54.57 ID:Ud9IaS6M
二岡「リンシャン! アガリだ!ふっ」

7 :風吹けば名無し:2009/06/17(水) 22:59:22.68 ID:wahWtso2
少牌で罰符ってほとんどないぞ

少なくとも俺は見たことない

8 :風吹けば名無し:2009/06/17(水) 22:59:29.72 ID:xk8f82aD
二岡「(払う必要のない罰符を払わされていたとは)知らなかった
ツールボックス

下から選んでください:

新しいページを作成する
ヘルプ / FAQ もご覧ください。