《トゥーン・ワールド》


※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

《トゥーン・ワールド/Toon World》

永続魔法
このカードは1000ライフポイントを払う事で発動する。

 発動するだけ。
 エラッタ前の旧テキストはこれ。

永続魔法
プレイされた時に1000ポイントライフを払う。
さらに、毎回自分のスタンバイフェイズに500ライフポイントを払わなければ、
このカードは破壊される。
このカードがフィールドから墓地に送られた時、
それまで払った分のライフポイントを自分のライフポイントに加算する。

関連カード






収録パック等


FAQ

Q:原作同様トゥーンモンスターはトゥーンモンスターの攻撃でしか倒されませんか?
A:トゥーンモンスター・《トゥーン・ワールド》のどちらにもそのようなテキストはないのでそのまま戦闘で破壊できます。

Q:エラッタが出る前のカードはデュエルに使えるのですか?
A:使えます。
  ただしエラッタが出た場合、使用カードが旧テキストであってもエラッタ後のテキストとしてカードを使用します。
  使用前に効果をきちんと把握しておくようにしてください。
ツールボックス

下から選んでください:

新しいページを作成する
ヘルプ / FAQ もご覧ください。